пятница, 6 февраля 2009 г.

[Addition] Barbarella CDM (1993)

Немаловажное муз. дополнение к теме "Барбареллы" от канадца OBS – автора большого муз. блога Order to Dance, с недавних пор также переключившегося на lossless-качество (тенденция, которая не может не радовать истых меломанов и аудиофилов, ценителей музыки!):


Релиз весьма приметный и незаурядный, да ещё и "эндемичный" – в том смысле, что выпущенный британским филиалом Harthouse (HH UK, при участии лондонского Rising High records, как и в случае с Metal Masters) исключительно для локального пользования на островном рынке – на родине проекта, в Германии, на берегах Майна, данный конкретный макси-сингл с прилагающимися к нему любопытнейшими ремиксами так и не издавался – хотя, казалось бы, сам Бог велел выпустить именно такого типа сингл "в довесок" к более чем успешному альбомному полноформатнику 1992-го г. (уже представленному "в цвете" и полном объёме чуть ранее, в октябре)...


5 замечательных и чрезвычайно стильных композиций видим в треклисте этого диска, 3 из них являют собой общеизвестные альбомные оригиналы, принадлежащие перу Свена и Ральфа (вдохновившихся просмотром одноимённого фантастико-эротического кино-комикса 1968-го г., а также узревших характерные "барбарелловские" мотивы в костюмах и образах тогдашних клубных фриков Германии), две оставшиеся темы суть ремикшированные версии заглавных треков альбома "Искусство Танца" – те самые эксклюзивные "UK-миксы":


4) Barbarella (The Irresistible Force remix) – приятная чилл-аутная интерпретация от Mixmaster Morris, в контрасте с пульсирующими танцевальными ритмами оригинала;

и 2) My Name is Barbarella / Spaceship – оч. необычная двойная переработка от Caspar Pound (хозяина Rising High) и Peter Smith: взяли они сразу две самых показательных темы с альбома [№1 и №6], изящно заремиксовали их с соблюдением оригинального свеновско-ральфовского стиля, и ловко сплавили в один большой, органично звучащий трек!




[HARTUK 4 CD] Barbarella – Barbarella (1993 UK Mixes), CDM (1993)


Label: Harthouse (UK)
Catalog#: HARTUK 4 CD
Format: CD, Maxi-Single

Country: UK
Released: 1993
Genre: Electronic
Style: Trance, Techno, Ambient

Credits: Engineer - Unknown Tech, The
Producer, Written-By - Ralf Hildenbeutel, Sven Väth

Notes: Rising High messed up on one of the tracknames.

Трек №1, в оригинале носящий название "The Secret Chamber of Dreams" , в данном случае указан как "Secret Life of Dreams" – по аналогии с известной серией трансовых сборников "The Secret Life of Trance" от лэйбла Rising High.


Tracklisting:

1. Barbarella (Secret Life of Dreams) (14:26)
2. Barbarella (My Name is Barbarella / Spaceship) (9:01)
3. Barbarella (My Name is Barbarella) (9:16)
4. Barbarella (The Irresistible Force remix) (8:43)
5. Barbarella [= Barbarella I] (6:03)






http://www.sendspace.com/file/rtv5kn


Many thanx to OBS for his kindest permission to reupload this material in my blog!






Password: the same as the original OtD pass.

Комментариев нет: