понедельник, 19 января 2009 г.

[intermedia] V.A. Tremenda! (compiled by AdaraCD), 2008

Наступивший 2009-й год, если позволите, начнём с небольшой интермедии (сиречь тематического разрыва в последовательно развивающемся повествовании о творческих деяниях Ральфа Хильденбейтеля), анонсирующей одно весьма значительное и радостное событие для всех читателей и слушателей моего блога, ну а равно и для всех ценителей и "археологов" классического Транса в целом:


речь идёт о состоявшемся в октябре прошлого года долгожданном выходе первого полноформатного CD-сборника крупнейших танцпольных гимнов Гоа-транса "первой волны" (сезона 1991 – 92 года), подготовленного, скомпилированного и самолично проигранного на виниле нашим добрым израильским другом и коллегой, известным под ником AdaraCD – большим поклонником творчества незабвенного Торстена Фенслау, оказавшим в своё время неоценимое содействие в сборе "лосслесс"-материала по этой культовой и воистину бессмертной фигуре старонемецкого Транса (более детальное возвращение к которой предстоит ориентировочно в следующем году).

Сама по себе компиляция эта является в нашем случае ещё и своеобразным анонсом тех персоналий и лэйблов, коих мы непременно коснёмся по окончании масштабного двухгодичного исследования материалов Eye Q records!


Релиз неофициальный и некоммерческий, выпущенный ограниченным тиражом, приватно распространяемый (с благословения автора-составителя) на абсолютно безвозмездных и добровольных началах – рассылаемый поштучно только подлинным энтузиастам и ценителям темы!

Соответственно, 3 экземпляра этой поистине уникальной компиляции в первых числах января уже поступили из Израиля в далёкую и заснеженную Россию – через вашего покорного слугу :)


Компетентно и скрупулёзно подобранный треклист радует обилием сменяющих друг друга классических гоа-трансовых тем от Торстена Фенслау (в трёх своих ипостасях здесь представленного: LDC, Abfahrt, Near Dark), от "отцов" Eye Q rec. – коллектива The Odyssee of Noises, бельгийцев Stardiver и Techno Bert, датчан The OverLords, голландского синтезаторщика Trilithon – предтечи и вдохновителя "Астралов", соратника легендарных Laserdance, и давшего название самому сборнику итальянского квартета RamirezLa Musika Tremenda.


На обозрение блоггерской общественности в данный момент – опять-таки, по согласованию с самим Адарой – выносится ужатая lossy-версия в формате Mp3 – как говорится, чисто для предварительного ознакомления и на зацен!


Thanx and respects to AdaraCD for keeping the History alive!




V.A. Tremenda! (compiled by AdaraCD), 2008


Label: Bedroom Productions
Catalog#: none
Format: CD, compilation

Quality: Mp3 320 Kbps

Released: Sept 2008

Genre: Electronic
Style: Trance, Techno, Goa Trance

Credits: compiled by AdaraCD.

Tracklisting:

01. LDC – Wir Schicken Dich Ins All
02. Odysee of Noises – Circe (Ugly Pig mix)
03. Plasma – The Sound (Twilight Zone)
04. Stardiver – Lifetime Mission (10 minutes of Stardiving)
05. E-Rection – Smoke my Dang-a-long
06. Abfahrt – Come into my life (Breathless mix)
07. Near Dark – Heute Ist Ein Guter Tag Zu Sterben
08. Trilithon – Prayer
09. The Overlords – Sundown (Ionizer remix)
10. Ramirez – La Musika Tremenda (Fabrice remix)
11. Techno Bert – Neue Dimensionen (Edit)





Сидящий Ганеша. Шифер. Поздние Пала, XI в. До 1945 г. – музей народоведения, Берлин. Из собрания искусства Индии Государственного Эрмитажа.



http://www.sendspace.com/file/k7yvam







Private password requests to: durman1983@rambler.ru

2 комментария:

ૐOmkaૐ комментирует...

Супер новость спс!!!!!!

Blogger комментирует...

Listen Online: Sprinter - True Lya Lya (Dark Psy Trance)